Bom día gurías!
Passei rapidinho só pra deixar uma receitinha ótema postada lá na Comunidade da Casa Cláudia por Thieres Cestari Soares, também membro da Comunidade.
Só não vai babar no teclado ok?
Champagne com doce de maracujá:
rendimento 4 copos pequenos
tempo de preparo 40 min
Ingredientes
sagu
2 xícaras de água;
½xícara de sagu;
½xícara de suco de maracujá concentrado;
½xícara de açúcar.
espuma de iogurte
250 g de iogurte integral;
75 g de açúcar;
125 g de creme de leite fresco; 2 folhas de gelatina incolor.
montagem
frutas vermelhas a gosto.
Modo de fazer
sagu
1 Leve a água, o açúcar e o sagu ao fogo para cozinhar até o ponto de arroz duro. Quando estiver pronto, adicione o suco de maracujá.
2 Retire da panela e deixe esfriar um pouco antes de distribuir nos copos.
Espero que gostem... Fiquei com água na boca!
Tô loca pra fazer e vocês?
Nenhum comentário:
Postar um comentário