Como vocês sabem, o blog é ainda um RN (recém nascido)...
Por isso estou aos pouquinhos dando personalidade a ele.
Quero poder dividir com vocês dicas de makes,perfumes, cosméticos, música, poesia, moda, decoração, artesanato e culinária.
Outro dia postei a receita de um drink quente para a copa, e a receita de hoje é facinha e deliciosa!
Pavê rápido de...

INGREDIENTES:
300 gr de biscoito champagne
500 gr de morango
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
4 unidade(s) de gema de ovo
5 gotas de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
Misturar o leite condensado, o leite, a essência e as gemas. Colocar em uma panela média e cozinhar em fogo médio mexendo sempre até obter consistência de creme (deixar esfriar). As bolachas umedecer em leite (o quanto bastar) e reservar. Bater 5 morangos em um dedo de leite misturar com o creme. Montagem: arrumar em uma assadeira as bolachas e por cima o creme, repetir isso até a borda da assadeira sendo que última camada de creme. Enfeitar o pavê com o restante de morangos. Levar à geladeira por horas servir em seguida. Se tens uma receita fácil, saborosa e de preferência de morango, envie por e-mail junto com uma fotinho sua de rosto e terei prazer em postá-la! ![]() ![]() ![]() | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário